<p><font color="#000000" face="Times New Roman" size="3">Hausansicht<br /></font></p>

    Gastronomische Vielfalt

    Zu Ihrer Erholung und Entspannung trägt auch das leibliche Wohl erheblich bei. Das engagierte Küchenteam in unserer Johannesbad Fachklinik, Gesundheits- & Rehazentrum Saarschleife verwöhnt Sie dazu täglich mit einem vielfältigen Angebot frisch zubereiteter Speisen – vom abwechslungsreichen Frühstücksbüffet, mit dem Sie gestärkt in den Tag starten, bis zum reichhaltigen und bekömmlichen Abendbüffet.





    Vollpension

    Am Anreisetag beginnt Ihre Verpflegung mit dem Abendessen, bei Bedarf für Patienten auch mit dem Mittagessen und endet mit dem Frühstück am Abreisetag.

    Mittags:

    Montag bis Freitag und Sonntag: 3 warme Gerichte zur Auswahl
    Samstag: 2 warme Gerichte zur Auswahl
    (keine Auswahl am Anreisetag)
    Ausnahme am 24.12. und 31.12. - dann ebenfalls 2 Gerichte zur Auswahl

    Abends

    Kaltes Büffet

    Halbpension

    Abends:

    Montag bis Freitag und Sonntag: 3 warme Gerichte zur Auswahl
    Samstag: 2 warme Gerichte zur Auswahl
    (keine Auswahl am Anreisetag)



    Essenszeiten

    Frühstück
    Montag bis Samstag
    Sonntag

    06:30 Uhr bis 09:00 Uhr
    07:00 Uhr bis 09:00 Uhr
    Mittagessen Speisesaal
    Mittagessen Pavillon
    Mittagessen für Anreisende
    11:30 Uhr bis 13:15 Uhr
    12:00 Uhr bis 13:15 Uhr
    12:30 Uhr bis 13:15 Uhr
    Abendessen 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr


    Abwechslungsreiche Kost

    Suppen, Salate und Nachspeisen können Sie direkt am Büffet auswählen. Das Hauptgericht servieren wir Ihnen am Tisch. (nur im großen Speisesaal, ansonsten auch am Büffet). Jeweils am Vortag treffen Sie die Wahl Ihres Hauptgerichts. Für neu anreisende Gäste sehen wir am Anreisetag immer jeweils Menü 3 vor.



    Für (fast) jeden Ernährungswunsch

    Gerne geht unser Küchenteam auf Ihre besonderen Ernährungs- und Diätwünsche ein. So haben Sie die Wahl zwischen Vollwert-, vegetarischer, Reduktions-, cholesterinarmer und Diabeteskost. Einmal pro Woche haben Sie auch die Möglichkeit, einen Reistag einzulegen.

    Zu Ernährungsfragen, bei Nahrungsmittelallergien und Sonderkostformen stehen Ihnen unsere Diätassistentinnen gerne beratend zur Seite. Sollten Sie eine Sonderkost benötigen oder Lebensmittelallergien haben, empfehlen wir Ihnen vorab Kontakt mit unseren Diätassistentinnen aufzunehmen. Tel.: +49 6865 90-1888 oder Küchenleiter Tel.: +49 6865 90-1871.

    Gemeinsame Mahlzeiten in schönem Ambiente

    Ihre Mahlzeiten nehmen Sie jeweils in der gepflegten Atmosphäre einer unserer freundlich eingerichteten Speisesäle ein. Dazu erhalten Sie einen festen Platz für die gesamte Zeit Ihres Aufenthalts. Nur zum Mittagessen für Patienten am Anreisetag sind keine festen Plätze vorgesehen.

    Bitte melden Sie sich dazu direkt bei unseren Service-Mitarbeitern im Speisesaal. Nachmittags zwischen 15:00 und 17:00 Uhr findet dann die aktuelle Platzverteilung statt.

    Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Plätze im Speisesaal allein unseren Patienten und Hausgästen vorbehalten sind. Ihre Besucher können sich jedoch tagsüber in unserem Bistro mit einem abwechslungsreichen Speisen- und Getränkeangebot verwöhnen lassen.